About Pierre Christin (1938) added by djiwhy on Jul 30, 2008   

Also known as...

There is not any known alias for this author.

Étiquettes

Bande Dessinée (8)

Last posts 

The author's blog is undefined.

Close authors

Jean-claude Mézières, Jijé, Yves Lencot, Régis Loisel, Moebius

Derniers sujets sur le forum

Aucun sujet.

Biography

Aucune biographie n'est disponible pour cet auteur pour les langues que vous lisez.

Bibliography

  Title Publication En collaboration avec Average rating Your rating
1977 Enki Bilal
1975 Enki Bilal Register !
1976 Enki Bilal Register !
1977 Enki Bilal Register !
1983 Enki Bilal
1979 Enki Bilal Register !
1983 Enki Bilal Register !
1984 Enki Bilal Register !
1988 Enki Bilal Register !
1997 Jean-claude Mézières
1970 Jean-claude Mézières Register !
1971 Jean-claude Mézières Register !
1972 Jean-claude Mézières Register !
1972 Jean-claude Mézières Register !
1973 Jean-claude Mézières Register !
1975 Jean-claude Mézières Register !
1977 Jean-claude Mézières Register !
1978 Jean-claude Mézières Register !
1980 Jean-claude Mézières Register !
1981 Jean-claude Mézières Register !
1984 Jean-claude Mézières Register !
1985 Jean-claude Mézières Register !
1988 Jean-claude Mézières Register !
1990 Jean-claude Mézières Register !
1997 Jean-claude Mézières Register !
Jean-claude Mézières Register !
Jean-claude Mézières Register !
Jean-claude Mézières Register !
Jean-claude Mézières Register !
Jean-claude Mézières Register !
Jean-claude Mézières Register !
2006 André Juillard Register !
2008 Annie Goetzinger Register !

Vous n'avez pas trouvé le livre que vous cherchiez pour cet auteur ? Affinibook vous invite à vous connecter pour pouvoir l'ajouter